Я тебе ничего не скажу

Катерина Гусева
Я тебе ничего не скажу,
Спи спокойно до утра.
Но как только утро придет,
Ты увидишь все сама.
Ты увидишь, как солнце встает,
Как рождается новый день,
И тогда на душе у тебя
Станет веселей.

Ты проснешься от пения первых птиц,
Ты увидишь множество веселых лиц,
Ты пойдешь по зеленой траве,
Собирая цветы везде.
Ты напьешься воды из ручья
И пойдешь посмотреть, как там я.

Я же буду мечтать,
- "Что еще написать"...
Но пока еще только ночь,
И тебе я не буду мешать,
Поцелую нежно в лоб
И пойду спать.