Шоу смерти в разгаре

Ольга Гроза
 Калдеронский дельфин... Называют их Гринды,
 Подарила  природа им  ум  и инстинкт...
 Не боятся людей  эти  дети  природы,
 Только вынесли НЕлюди им ужасный вердикт.

 Берег чудной страны, где любовь и содружество,
 Где легенды о Викингах по сей день сберегли...
 Атлантида гуляет на  празднике  мужества,
 У подростков  из  Дании  – "крутые"  бои .

 Что за праздник такой? Но не слышно ответа,
 Всюду крики дельфинов и море в крови ...
 Шоу смерти в разгаре и не слышно запрета,
 И в дельфиньи  бока забивают штыри .

Миру стыдно за них... Море красного цвета ...
Эти факты не скроешь  в пучинах морских,
И уже не понять, ЛЮДИ МЫ или ЗВЕРИ ,
Почему так жестоки на дорогах мирских?



                27.06.2012 года
               
                Ольга Петросян