Пышки и худышка

Валерий Тарасов-Минский
«Люблю, пышка!» — целовал с работы бизнесмен жену.
«Солнышко, худышка!» — прижимал любовницу. Покрывался потом.
Говорил обоим: «Ты — единственный оазис, этот мир — пустыня!»
Вроде неказисто. Но остыл потом.
Прокатились годы, подрастали дочери.
Он уже «худышку» содержать не мог.
Вроде незаметно, он забыл порог.