спасибо

Гера Троймер
я не хочу выпрямлять волосы, краситься и быть красивой
я всё как все,живу по средствам и по силам
данные условия,сложившиеся обстоятельства,обхоженные мотивы
это так,когда содранная кожа на руках  и коленях,когда падаешь на асфальт то ли перед тобой,то ли из-за отсутствия сил
когда не перевариваешь человека,а он с тобой так мил

или когда далекий друг пишет "не было два года,приходишь,а тут любят не Вову, а Катю"
это когда закрываешь глаза  и себе говоришь "хватит"
действительно хватит,ты все равно не узнаешь, кто с ней лежит на кровати

так,когда перестаешь верить в себя,а начинаешь верить в другое.другоечужое
это когда не знаешь как ты поступаешь красиво или не красиво
или когда за улыбку говоришь "спасибо"

спасибо,ты поступаешь красиво