Терапия

Анатолий Дидович
           Терапия

Пусть недоступен для нас секс,
Зато могу я позвонить,
Сказать: «Привет», стихи прочесть,
И этим душу подлечить.

Созвучьем дум, созвучьем душ
Настроить сердца клавесин,
И пусть звучит с мобилы чушь -
Приятно, что я не один,

Что я кричу не в пустоту,
А в душу с сердцем и умом
Рождаю мыслей чистоту,
Поэта применив прием.

                27.06.2012г