Это дерево в моём саду

Зоя Заяц
Это дерево в моём саду
Столько раз сулило мне беду.
У меня под ним была любовь,
Не с тобою, милый, не с тобой…

Не с тобою, милый, не с тобой,
У меня под ним была любовь,
Я срывала яблочки с него
Даже до рожденья твоего!

Даже до рожденья твоего
Я срывала яблоки с него.
Этих яблок я узнала вкус,
И, ты знаешь, я от них «тащусь».

Этих яблок я узнала вкус,
И, ты знаешь, я от них «тащусь».
И уж точно, не тебе судить
С кем и как мне следовало жить.
* * *
Эта яблоня в моём саду
Столько раз сулила мне беду…
Вот опять она цветёт весной,
Может в этот раз для нас с тобой…
       2006