***

Лена Кушнир
Когда в душе звонят колокола
И музыка любви чарует сердце
И радости полны твои глаза
А губы шепчут"Я ЛЮБЛЮ тебя"

Когда вокруг не замечаешь ты
Не прожитые дни и годы
А думаешь о встрече ты
С тем, кто тебе дороже

Когда всем недругам на перекор
Ты ждёшь его и год и два и вечность
И веришь в то, что он придёт
Такой родной,любимый и сердечный!!!