Ты ушел...

Мась Валерия
Ты ушел, оставив мне лишь половину жизни...
И как мне дальше жить я не пойму...
И боль моя, прошу тебя, навеки ты исчезни...
И как же сердца стук навеки я уйму?..

Ну как же дальше жить лишь с половиной сердца?
Дышать и думать о тебе без боли?
И как унять мне быстрый и близкий шепот сердца,
Отнявший у меня надежду всю и волю?..

Забрал ты у меня и мысли все, и душу,
Оставив вместо них лишь черную дыру..
Поверь мне, милый мой, покой твой не нарушу,
И за тебя, не думая умру!...