Сожаление

Мась Валерия
Я хотела забыть бы тебя,
И покрыть толстой коркой забвенья,
То как любила, искала себя,
Радость, горе, мои сожаленья.

Забросать бы все желтой листвой,
Прошлогодней, пожухлой и старой...
Как искала я счастье с тобой,
Но опять все терять я устала...

Как хотелось бы мне все простить,
И все замки мои на песке растоптать,
Ты прости, не смогу я наверно забыть,
Как пришлось от тебя без оглядки бежать...