Я так устала...

Мась Валерия
Я так устала плакать по ночам,
Я так устала жить одной надеждой,
Что ты прийдешь, скользнешь руками по плечам,
И все у нас с тобою будет так, как прежде...

Я так устала слушать тишину,
Я так устала мучаться и верить,
Что ты вернешься, вспоминая лишь одну
Меня, что сможешь сердце мне свое доверить...

Что жизнь моя не кончилась тогда,
Что жизнь моя еще во мне теплится,
Что жить я буду долгие года,
Что счастьем будет с кем мне поделиться...

Хоть я устала плакать день за днем,
Но жизни я переверну страницу,
Зажгусь я новым, яростным огнем,
И новую найду себя частицу!...