Власть

Андрей Бойков
Чтобы пальцам не чертить в крючочках фуэте.
Чтобы не дрожать им неповиновением у пуговиц.
Не заставлю долго щёки эти бесполезно рдеть.
Пальцам что без кружев? Тело это - улица.

По которой плыть, ваять, ласкать, грубить.
Отторженьем не страдать. Грустить ? Ох,некогда.
Хочешь ? Продолжать ещё тебя любить ?
Ты своей улыбкой милой, будто неводом

Зацепила, задушила словно, быстро увлекла .
Буду ей всегда безвольной , тихой рыбкою.
Надо мной всего одна на свете власть -
Покоряюсь и живу твоей улыбкой я...