***

Катерина Гусева
Не знаю что думать,
Не знаю в чем дело,
Но сердце мое заболело.
Увидела вновь и вспомнила все:
Как встретила взгляд,
И вспыхнул огонь, и не было сил,
И ночью немой, твой взор,
Как магнит, тянул за собой.
Он в тайны проник души молодой,
2 года ходил по пятам он за мной.

Пыталась забыть, но снова глаза,
И снова кружится моя голова.
2 года прошло и память сожгла
Все чувства к тебе,
Все пламя огня.

Все это обман,
Все это лишь ложь.
Увидела вновь и вдруг поняла, -
Люблю, как тогда,
Боюсь подойти
И пламя огня сжигает меня...