Аромат поэзии

Алексей Шарандин
Важно рождение стихов,
которые мир наших чувств не рушат...
Но те достойны ярких слов,
что ароматом наполняют  душу.

    27 июня  2012 (ред.)

Фото: Аромат лета, г.Берген. Норвегия