частушки

Владимир Шумилов 2
Я с женою молодухой
К теще едем на блины
Залью зенки бормотухой
Что б не видели они
***
В магазине что ни день
Закусь повышается
В государстве что за хрень
Алкаши ругаются
***
Лебеда цветет, крапива
Магазин уже открыт
Мне б сейчас бутылку пива
Может сколь и простоит
***
С девкой в озере купался
Чуть не захлебнулся
Ночевать у ней остался
Чуть не задохнулся
***
Целый месяц я трудился
Надо бы долги отдать
С проституткой насладился
Теперь месяц голодать
***
Любит гад или не любит
Что сейчас ромашки рвать
Скоро блин в семье прибудет
Через месяц уж рожать
***
Если ты сидишь в сартире
А обои не твои
Не в своей ты брат квартире
На вокзале за рубли
***
если вдруг ты на балконе
видишь вещи на свои
прыгай друг по доброй воле
в неотложку позвони
***
На калину спелую
Снегири садятся
На тебя не смелую
Парни не ложатся