Для кого-то...

Богдан Беспалько
Для кого-то жизни целых звезд
От рождения и до угасания
Длятся всего лишь доли секунд
И кажутся мерцанием
Для кого-то уже наступает ночь
А он не успел расцвести
И жизнь для него закончена
И ничто нельзя изменить
Этот мир просто слишком большой
Для нашего скромного понимания
Предположим
Что он во все стороны бесконечен
И в прошлом, и в будущем -  вечен