Игра в слова

Валерий Тарасов-Минский
Крокодил… леопард… дредноут…
Трон… народ… дурак… креозот.
…Слова по случайному выбору,
Крокодиловы слезы влажные.
В леопардовой шкуре малого
Я на трон посажу дурака.
Креозотом народ выкрасит крыши.
И дредноут в трюмах потому оказался не ржав.
Не увядшие слушать уши
Подставь этот стих скушать.