Нет времени больше...

Сольда
Нет времени больше - застыло мгновеньем
Нахмуренность неба заметней теперь -
Подвластно отныне, руки мановеньем,
Набросить оковы на прошлого дверь...
И впредь, без попыток ногой или взглядом
И даже во сне, на былое - табу!..
Укроет тропинки сентябрь листопадом,
Раскатистым эхом промчится табун
Всех тайных желаний и строк лабиринты,
Отмеренных свыше на прожитый срок...
И все вроде так... не хватает лишь пинты
Янтарного пива и... пули в висок...