Ты знаешь...

Йодированная Соль
Ты знаешь,
Ведь завтра может вовсе не начаться.
Концам, увы, так свойственно случаться
Тогда, когда не ждешь.

Ты знаешь,
А я хочу обняться напоследок.
Представь: я завтра уплыву, уеду,
Что вовсе не вернешь.

Ты знаешь,
Я в памяти твоей останусь следом,
Приятным, как тепло промозглым летом.
Страницей старых книг.

Ты знаешь,
Слова сейчас болезненны, излишни.
Всегда молчат, когда теряют ближних.
Теряют хоть на миг.