***

Ферман Ирина
Как  просто- чуть-чуть пониманья,               
Как просто- чуть-чуть сожаленья,
И не было б в мире прощанья,
И не было б сожаленья
Но так судьба нас оделяет,
Что поздно приходит прозренье,
Когда человек понимает,
Тогда лишь приходит прощенье!
Прошу тебя, будь человечней,
Прошу тебя, помни расплатой,
Живет и не гаснет во вечно
Надежда, боль и утрата…