На - Виновата весна - Владимира Марковского

Елена Пушкова
 http www. stihi. ru 2012 03 31 3906

Да...мужчины находят отмазку всегда -
И апрель виноват, и весна подкачала.
На самих бы себя посмотрели б сначала)))
Тяжело вам живется. Да...прямо беда.
Мы одеты не так. Ветерок-паразит
С дамской юбкой играет, а вам не досталось,
Даже зелень в глазах(может быть, показалось?)
Колдовством, и еще чем похлеще грозит.
До чего вы дошли! Признаете вину,
Сразу влево вильнув- "был я, мол, под наркозом"
А в свидетели - зиму со льдом и морозом,
В результате опять обвиняя весну.
Резюме здесь одно - вы отбились от рук.
И придется кому-то вас брать на поруки.
Тут совсем ни при чем, вы поверьте нам, брюки.
Вы "мужчинские души" вверьте душам подруг))))