Мне так приятно, что ты есть на свете,

Елена Новая Весна
***
Мне так приятно,что ты есть на свете,
Когда ты рядом, то проблемы ни по чём,
Всегда поддержишь своим добрым словом,
Подставишь своё "крепкое плечо"...

Люблю в тебе наивности порывы,
И как ты о себе мне говоришь,
Пускай слова твои бывают и игривы,
Но это лучше,чем когда молчишь...

Дела, заботы всех тут донимают,
Мы ведь частица мира,как и всё вокруг,
Но как приятно когда есть на свете,
Пускай не близкий, но любимый друг...

Пусть перемены в мире неизбежны,
И нет гарантии у нас с тобой ни в чём,
Алеет парусом над бездною надежда,
А с ней любое горе будет ни при чём...