Шалли!

Люция Клифф
Шалли!
Скользишь вновь тонкой струйкой
Со звезд стекаешь понемногу
Шалли!
Опять ты, белосбруйкой,
К моей душе нашла дорогу

Шалишь, счастливая Шалли!
С тобой забыла про печали
Опять живу в твоей дали
А чувства! как с тобой играли

Мы покоряли мир Земли
Неслись, неслись, поверив в чудо
И проникали в суть любви,
С тобою вновь, счастливой буду

27.06.2012