Не мой

Татьяна Тарасова
                Мы растворяемся в любви,
                Мы жаждем страсти, мы страдаем...
                Бегут, бегут года, как дни,
                но верим в счастье, и мечтаем.
                Оно, то призрачно взойдёт,
                то ослеплепительно и жарко.
                Любовь, надеемся, придёт,
                её желаем как подарка!

***
Ты засыпаешь не со мной,
Мы просыпаемся не вместе…
В висках стучит: не мой, не мой… -
Себе признаюсь честно, если

Не обо мне печаль твоя,
Не обо мне твои заботы.
Неделю всю день ото дня
Я нашу встречу жду в субботу.

Мне отдавать себя не жаль,
Скупого счастья кратка радость.
Невыносимая печаль, -
Вот всё, что мне сейчас осталось.

Пугает безысходность вновь,
Когда прощаешься, уходишь…
Какая странная любовь,
Ведь сердце ты моё уносишь.

В висках стучит: не мой, не мой,
Себе признаться честно, если
Ты засыпаешь, не со мной…
Мы просыпаемся не вместе…
              27.06.2012 год


Художница Francine van Hove

Вдохновение от автора:
http://www.stihi.ru/2012/06/14/9354