Орудия Творца

Мария Баварская
Вдохновили стихи "Из истории статусов. Семь чудес света" автор Карпова Людмила Юрьевна

Чудеса света - глаза,
Уши, ноги, нос,сердца-
Всё - орудия Творца.
По велению Отца,
Весь мир воспринимают
И душу обучают:
Видеть, слышать,убегать,
Ароматы осязать,
Жизнь кожей чувствовать,
В любви всем признаваться
И "от души" смеяться.