Нюанс

Андрей Бойков
Ты ускользать так будешь от меня доколе?
Воспоминание моё удивлено : не ты ?
Гладь тёплая - тебе я трогал голень.
И сердце захлебнулось ликом наготы.

Которая податлива, настолько эфемерна !
С тех пор как будто утекла река воды ...
В шесть пополудни был с тобой примерно.
Предлог уйти был полон ерунды.

Но я-то знаю, что тоскуют и желают губки.
Соврать которым не составило труда...
Последний штрих - ладонь тебе под юбку.
Ещё увидимся ? Скорее "нет", чем "да".