Закат

Ксения Нифёдова
Нужно жить сегодня, сейчас.
И не отнимет никто у нас
Это счасливое мгновение.
Мне нужно лишь прикосновение

Твоей руки к моей щеке.
И в сумеречной тишине
Увидим снова мы закат.
В любви он нашей виноват.

Дышать могу я лишь тобой.
И в этой тишине ночной
Я снова полюблю тебя.
Спасибо, алая заря.