Истинный поэт

Алексей Шарандин
Порой  за сборником рождая сборник,
себя считает кто-то истинным поэтом.
Поэт лишь тот, пусть даже он затворник,
кто без стихов не может жить при этом.


 
 27 июня  2012 

Фото: памятник Иоганну Вольфгангу Гётте (1749-1832) в г.Лейпциге, Германия