Друг с другом в нежности соприкасаясь...

Рудковский Владимир Семёнович
***
Друг с другом в нежности соприкасаясь,
мы замирали, славя этот миг,
энергией друг друга запасаясь,
сердцами издавали счастья крик.

Друг друга одаряя лаской взгляда,
сплетали пальцы в чувственный контакт
и были нам божественной наградой
прикосновения, внезапные как акт.

Мы высекали искры друг из друга
и загорался наших жизней трут.
В глазах мелькали искорки испуга,
что может расставанье вспыхнуть вдруг...

Всё это было! Было в самом деле!
Мне ощущенья эти не забыть.
Друг друга чувствовать мы так хотели,
что нам казалась раем наша жизнь.

Куда всё делось? Я в недоуменьи.
Всё улеглось, утихло, испарясь.
Полвека вместе, без конца в борении,
победами нелёгкими гордясь.

Друг с другом в нежности соприкасаясь,
мы замираем, силясь вспомнить миг,
когда, энергией друг друга запасаясь,
сердцами издавали счастья крик...