Я замираю в многоточьях...

Ксюла
Я замираю в многоточьях,
Срывая тайные покровы.
Я повторяю в междустрочьях:
-Да не волнуйтесь так, ну что ВЫ???
Меня вполне устроит данность:
И то, что есть, и то, что будет.
Прости меня за бесталанность...
Прости...
А мир - меня забудет...