Разговор на свадьбе

Галина Мяздрикова
 – Спасибо судьбе, что связала
    два любящих сердца сейчас.
 – Семье положили начало!
 – Родные мои, в добрый час!
 – Ты помнишь, вчера был ливень?
 – Сильным был этот дождь.
 – У нас стало больше на сына.
 – У вас стало больше на дочь.