Мо - Красота

Полищук Сергей
брат есть красота такая знаешь
ее как и любовь словами мне не описать
когда идешь ты грустный весь в печали
и хочется всех черту посылать

идешь уныло, кажется что все пустынно
противно, рвотно, беспордонно
как будто нет уж вроде никого
и ты один, так одиноко

не замечаешь никого, не пешеходов , не собак
не как вот тот мудак тебе из мерседеса показал свой фак
как будто это не тратуар, а трасса и слепит сука светом фар

и тут как будто тучи расступились ты понимаешь брат?
как будто током в сердце мне электрик засадил 100 ватт
и я светится словно солнце начал глаза блестят от красоты

она шла мне на встречу на деребоне средь этой суеты
улыбкой освящала мне дорогу, и каблучками цокая мне пела для души
о брат ты видел бы ее глаза, ее уста
те бедра что волной гуляли, мне на встречу
и тут удар картечью, в глазах мутнее все

я вижу лишь ее, безликий образ что спустился до людей с небес
тот ангел и тут меня попутал бес. она прошла сквозь сердце мне. и я стоял на улыце как будто бы во сне . проход день но спать я не могу ,второй не ем не пью , еще один не говорю молчу и в голове я вспоминаю лишь ее ту девочку что вновь увидеть я хочу.