Творчество

Ян Стухли
ТЫ ТВОРИШЬ -
- падай ... на
«пресловутую землю»
и ... перестань как утверждаешь - ...
НО это разве... уже  «ТВОРЧЕСТВО»
ТЫ МЕЧТАЕШЬ ....
Сохранится 
для ПОТОМКОВ!!!. ..
Мой СОЛИПСИСТ...
- либо -
всё-таки
ТВОРИ ... !

пер.Е.Галигузовой