Эхо в ночи

Лань Лань
Любовь рождает доброту..
И нежность и тепло..
Она возносит в высоту..
Чему летать не суждено..
Дарить любовь не сложно..
Коль востребовано оно..
Любовь нужна в двойне..
По более.. чем  нам с тобой..
Чья душа кричит во тьме..
Отчаянной тишиной..
И отражает эхом в ночи..
Напоминает одинокий вой