Вот день сегодня разгулялся

Елена Новая Весна
***
Вот день сегодня, разгулялся,
С утра, о том и не мечтали,
По небу стайка  облаков,
Уносит в даль мои печали...

А ветер, озорник шальной,
Лишь пыль с дороги подымает,
Был ночью дождик проливной,
С утра всех тучи донимали...

И от чего, то вверх то вниз,
В природе всё попеременно...
В том есть гармонии закон,
Хоть бытие оно и тленно....

 27.06.2012 21:17