ФЕЯ

Ирэн Козырева
Я счаслива творить произведенья вечного искусства,
как легким перышком, вожу я по листу
Волшебной краской любви и пламенного чувства.
И каждый штрих мне дарит наслажденье,
и каждый взмах руки несет в себе спасенье!