На берлинской стене или 4

Глеб Маркин
Мое имя тоже было на берлинской стене
И родимых просторов я никогда не видал
Мои друзья никогда не вспоминали обо мне,
Но я чувствую запах. Порох, а может и сандал.
Меня Вы не любили, но и как могли?
Когда меня не видели и не касались.
Дождь по крышам, все сильнее капли.
Ручьи в синие моря расплескались
Мы с Вами даже не ругались,
Лишь поцелуй на Потсдамер Штрассе.
Стену сломали, страну воссоединили.
Как нас, только в обратном порядке.