Пока другие учились бояться, мы обрели веру

Татьяна Касьян
Пока остальные учились смеяться, мы готовились к бою: наши мечи прирастали к пальцам, полыхали священной кровью.
Наши уста целовали Высших, очи - сияли силой; наших имён никогда не слышали, наша война - стимул.
Острая сталь как замена нежности, груды убитых - совести. Мы не бежали от неизбежности, мы к ней стремились с гордостью.
В тысячных битвах-реинкарнациях мы приходили первыми.
Пока другие учились бояться,
мы обрели
веру.