Пример для подражания

Валерий Тарасов-Минский
    (В арифметике от перемены мест слагаемых сумма не меняется)
«Женщин я люблю и мясо!»--
Он до свадьбы говорил.
Не гулял, курил, не пил.
Так прожил.
«Я тебя люблю. И мясо».
Стала белой голова.
«Не выбрасывай котлету,
А то брошу я тебя!»