Не пощажу!

Наталья Боровик
ПрялА  бабулька свою пряжу,
И не заметила пропажу.
Внук тросточку зачем-то взял,
И утащил на сеновал.
Понадобилось бабке встать,
Да тросточки нельзя сыскать.
Кричит она: "Внучок, где трость,
Опять повесил трость на гвоздь?"
Вот скалку я сейчас возьму,
Держись, милок, не пощажу!