Ничего тайнее

Яни Асерфи
Я бывала во многих странах,
в каждой что-то оставила,
я вела дневники годами
последний написан в Касталии.
Теперь она есть на карте.
Но я не ведала ничего тайнее
кончиков твоих пальцев
в танце.