ох

Катита Зацепилина
нам утром рано вставать
за дверью родная кровать

с утра средь людской суеты
проснулась.Прекрасная ты

Улыбку свою подари
и двери в свой мир отвори

Я знаю все будет не скоро
Ведь в мыслях хотела другого

Мир устал от людской суеты
И вдруг тут прекрасная ты...

Проснулась с утра,
и с улыбкой.
простила людские ошибки.

Нам утром рано вставать
Нужно тебе хоть поспать.