Комплекс несамостоятельности

Антон Акимов
Не программист. Не гитарист.
Всё – лишь мечты, которых тыщи.

Обычный глист. В кишке завис.
И жрёт родительскую пищу.

Пора уж вниз. И с криком "Peace!"
Упасть на унитаза днище.

Чего завис? Поднимешь визг
ещё, когда тут чуть порыщешь!

Жизнь не сюрприз. Лишь умный глист
Свою еду в ней сам отыщет.

Вот новый лист. Предельно чист.
Так что же ты на нём напишешь?

(25.06.2012)