Она умерла сегодня вечером

Сергей Сидоренко 3
Воскреси меня, о боже!
У меня любви вагон
Нерастраченной,
Пролетела жизнь похоже
Как дурной никчемный сон
Неудачная.

Воскреси меня прошу
Всех людей я полюблю,
Буду добрая,
Полной грудью подушу,
С родника воды попью
Не до гроба мне.

Не хочу я здесь лежать,
А хочу лежать на пляже
Моря черного,
По прибою пробежать
И по палубе, и даже…
Да я же мертвая!!!