Ты песней разливаешься...

Иринка Воронина
Ты песней разливаешься в тиши,
Ты робких стебельков руки касанье.
Прошу тебя, пожалуйста, дыши…
Прошу тебя, откройся для познанья…

Открой мне душу, я не раню,
Открой мне сердце, полюблю…
Ты для меня уже за гранью…
Тебя уже ...чуть-чуть боготворю…

Конечно, ты не бог, но счастье для меня…
Ты ангел, берегущий мою душу…
В меня вселил ты капельку себя…
Надеюсь, трепета напором не нарушу…