Путь

Азария
Ты знаешь, Путь дается Свыше,
Один лишь Ты его пройдешь.
Не повторим он и очень личный.
И опыт с ним приобретёшь.

Преграды разные на встрече,
Но жизнь без них, как лист пустой.
Зато потом получишь с лишним,
Награда - жизнь всегда с Тобой.

Ты знаешь, разное бывает,
Но рук не стоит опускать.
Ведь всё меняется с годами.
Затем живем, чтоб познавать.

И даже в горькую минуту
Не стоит долго унывать.
Возьми себя сегодня в руки
И Путь начни осознавать.

18.06.2012г.
-Аза-