Поздно в любви никогда не бывает

Любовь Москаленко
Поздно в любви никогда не бывает,
Только для тех,кто умеет любить.
В годы любые она окрыляет,
С ней в любом возрасте хочется жить.

Ты подари мне любви своей ласку,
Пусть на висках,словно иней мороз,
Вновь окунемся,как в юности в сказку,
В сказку фантазий,как будто всерез.

Кто знает сколь нам отмеренно Богом?
Но ведь в пустыне и капля воды
станет спасеньем,пусть даже немногим
В стужу растают холодные льды.

Легким туманом укутает плечи,
Словно пуховый накинет нам плед,
Нет,для любви не наступит в нас вечер,
С ней в любом возрасте встретим рассвет!

(фото с интернета)