Владислав

Лариса Козловская
В*есна какая, милый, нынче странная. Она меня измучила вконец.
Л*юбимый, кто придумал расстояния меж двух друг друга любящих сердец?
А* мрак разлуки, длящийся годами и леденящий пламенную кровь?
Д*а разве может, милый, между нами угаснуть нерасцветшая любовь?
И* в поднебесье парус не взметнется, слепя неимоверной белизной.
С*оленым всплеском -нет!-не отзовется волна, услышав тихий голос твой.
Л*юбовь приходит и любовь уходит. И в этом, милый, нет твоей вины.
А* расставаться на печальной ноте я не хочу. Мне слезы не нужны.
В*еселым жестом строчку дописав, я о тебе заплачу, ВЛАДИСЛАВ!