На - Одари же и ты меня словом... - Владимира Марк

Елена Пушкова
http://www.stihi.ru/2012/06/21/6984

Утопая в любви запредельной,
Прошепчу что-то пылко-невнятно,
Завладею тобой безраздельно-
Ты уже не вернешься обратно.
Не писать тебе больше катренов,
В выраженьях нужды не имея,
Раскалю тебя печью Мартена,
Что бы стал ты как можно ...стальнее)))
И, усмешкой потом охлаждая,
Нацеплю безразличия маску,
С высоты снова в бездну свергая,
Закалю до булата дамаска.
Что-то было там о карамели???
С нею позже попьем вместе чаю.
А пока все глубины и мели
Запредельной любви изучаю)))