Все обыденно, просто и очень банально

Ириша Ершова
Все обыденно, просто и очень банально,
Когда чувства опять превращаются в сталь,
Когда слово простое, понятье "морально"
Испарилось, разбилось, как-будто хрусталь.

Когда чувства поддельны и взгляды стеклянны
Мне становится страшно. И холод и мрак.
Те, кто рядом с тобою - они не желанны
И ты строишь для сердца обычный барак.

Все обыденно, просто и очень банально,
Когда больше не любят, не верят, не ждут,
Когда слово простое "материально"
Заменяет кому-то счастливый маршрут.