Сотворчество с Богом

Ирэн Козырева
 И нет границы между  мной и этим миром,
 Везде, повсюду  лишь любовь  и свет.
 Я упиваюсь сладкой  чистой лирой,
 В душе моей встречаю я рассвет.

И нет для счастья никаких преград  отныне,
Я вижу солнца луч и радугу небес.
Я превращу вселенную , играя,
В волшебный мир исполненных чудес.